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塩胡椒とガーリックパウダーをふって焼いただけなのに、
安いお肉が美味しいお肉に変身です。
サラダに合わせたのは冷凍庫整理の豚バラ肩ロースで作った自家製豚ハム。
豚肉の塊にグサグサと穴を開け塩胡椒を揉み込み、
イタリアンソルトを入れて煮立たせたお湯に漬けて弱火で20分。
あとは蓋をして半日放置すれば出来上がり。
生鱈は塩をふって余分な水分を出し、そこに合わせ味噌(お味噌+シュガーカット+お酒)を塗り付けグリルで焼くだけ。
クノールのコーンスープはデミタスカップに入れたので、1人分は1/3袋。
これだと糖質量は1人4gのみ。
今日の糖質量は5g以下でした。