• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/01/18
  • 105

頂いていた半生うどん(小豆島の讃岐うどん)で あるものでぶっかけうどん😌✨

みんなの投稿 (3)
具材は父の大根、青ネギ、エリンギ残りは細切り、ワカメ、卵最後に。
味付けは久原あごだしつゆに少しオイスターソース+で味が決まると教えて頂いてやってみました!😊💐

美味しかったです😆🌹✨
こんばんは(*´▽`*)ノ☆*.。

讃岐うどん好きでーす❤️ 私の両親は四国出身なので
でも出汁にオイスターソースは初めて聞きました? 試しにやってみます☺️
m.rafu から 鬼百合
こんばんは!コメントありがとうございます✨久原あごだしつゆに、説明書に書かれてたらしくて教えて頂いて、他の出汁だと合わないかも?わからないですがすみません🥲🥹

うどんは美味しかったです🥰
もぐもぐ! (105)
リスナップ (6)