SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長く楽しみたいので、今年はオイル漬けに💡
色んな料理に使うのが楽しみ😍
洗ってオイルに漬けるだけですか?もしそうなら、それだけで、オイルに香りが移るんでしょうか?
わたしはこちらのレシピを参考にしました💡
漬けて一晩置いたら、オイルに香りも写ってましたよ〜
https://www.gnavi.co.jp/dressing/amp/article/21690/
なるへそ、オイル漬けですか!
オイルの種類変えれば和洋中と楽しめそうですね。
僕はワンパターンのちりめん山椒作るつもりだったけど、これは遊べそうだね。
ありがとう。参考になりました。⭐️頂きま〜す。
ついでにハナマルあげちゃおっと❣️
💮💮💮💮💮、、、(^_−)−☆✨💛
確かにオイルの種類を変えるともっと楽しめそうですね✨
今回小瓶3つ作ったのですが、全てオリーブオイルにしてしまったので、次試してみたいです💡
ナイスアイデア、こちらこそありがとうございます!
ちりめん山椒も美味しいですよね😊
食べたくなってきました〜
ハナマルいっぱい、わーい🥳♪