• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/09/06
  • 406

もやしあんかけ水餃子

レシピ
材料・調味料 (2人分)
ゴーヤ入り水餃子
10個
もやし
1袋
上湯スープ
40㍉
適量
胡椒
適量
片栗粉
適量
作り方
1
冷凍しておいたゴーヤ入り水餃子
ゴーヤ水餃子レシピを参考にして下さい。
2
前日に残った上湯スープを鍋に220㍉ほど入れ、もやし、アスパラを入れ温める。
塩胡椒で味を整える。
3
残った上湯スープで水餃子を作り、片栗粉でとろみを付けたあんをかける、、
ポイント

シャキシャキもやしあんかけで食べる水餃子。

みんなの投稿 (1)
#もやし#もやしあんかけ#水餃子#ゴーヤ水餃子#ゴーヤ
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)