- 115
- 保存
バナナカスタードケーキ♡レシピ
✴︎バナナ 2本(半分は飾り用に使用)
✴︎ホットケーキミックス 50g
✴︎砂糖 80g ✴︎卵 2ケ
✴︎生クリーム 200cc
バナナ以外の材料を混ぜ、クッキングシートを敷いたパウンド型に流し、薄くスライスしたバナナを生地の中に入れ、180℃で50〜60分焼く…焼いてる間は凄く膨らみますが冷めると萎みます←失敗ではありません^_^
冷蔵庫で冷やすとプルンとして美味しいです♪♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く