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手料理
  • 2021/10/26
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チーズカレーパウダークリームをポトフとバケットに♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
耐熱容器にクリームチーズを入れてレンジで30秒ほど加熱
よく混ぜ、カレーパウダー、おろしニンニクを入れてさらにかき混ぜる
牛乳を入れて濃度をきめる
ポイント

カレーパウダーが溶けない時はレンチンで温めて溶かします。
牛乳を混ぜることでお好みの濃度にします。
冷めると多少固くなります
バケットにのせるときは硬めで
ポトフなどの時はクリーム状がおすすめです。
黒胡椒など入れてアレンジもOK

みんなの投稿 (1)
クリームチーズとカレーパウダーを混ぜてソースを作りました‼︎
オンライン交流会でチーズとの相性間違いなし!とのこと…その通りでした〜
肉にも魚にもパンなどにも色々活用できそうです‼︎
黒胡椒など入れたりアレンジも効きそう♡
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