カリッと焼いたバゲットに乗せたり、パスタに使ったり♬残ったオイルはお料理に使えます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地元のカキで今度作ってみよーっと(◍′◡‵◍)
牡蠣の名産地なの?
ペペロンチーノ好き〜!
なるほど〜っ☆*:.。.
やってみまぁす(๑॔˃̶ॢ◟◞ ˂̶ॢ๑॓)*೨⋆*✩‼‼
広島なんでーす(◍′◡‵◍)
友達も牡蠣屋さんやってたりする♡
広島なの?羨ましい!うちは赤穂の坂越って所に買いに行くよ。
牡蠣がたくさんあるならペペロンチーノに生牡蠣を軽くソテーしたものと、このオイル漬けと両方入れると贅沢で美味しいよ♬
これ絶対お勧め♬
バゲットに乗せてもいいけどパスタやリゾットに使えるよ!もちろんワインのお供に(*⌒▽⌒*)