• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/01/07
  • 1,678

牡蠣のオイスターオリーブオイル漬けでチーズリゾット♬

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
今日は七草粥の日だね。
我が家は私もパパもお粥が苦手なので今日はリゾットにしました。
年末のパーティー用に作ったオリーブオイル漬けの牡蠣が3切れとお弁当の残りご飯も少し...残ったチーズも数種類...
淡路の玉ねぎをゆっくり炒めたので甘い味も最高!!!
牡蠣の旨味がギュッと>^_^<
プランターのクレソンも元気です!!チョイとつまんで...
今度は生米でやってみよ!!
今年も健康で過ごせますように...♪
おっ、ここにもリゾット派!!
クレソンいいなー
もぐもぐ! (67)
リスナップ (5)