• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2024/03/23
  • 201

カマンベール&ブルーを乗せた小海老と青菜のリゾット

みんなの投稿 (3)
余ったご飯を豆乳リゾットにして
カマンベール&ブルーをのせて
バーナーで炙りました🔥

何故このお皿を選んだのか…笑

リゾットにチーズが絡んで
とっても美味しくいだだきました🧀💕

残りはそのまま食べて
本来の味を味わおうと思います

モニター当選ありがとうございました♡


#小海老と青菜の豆乳リゾット
#カマンベールチーズ&ブルー
konononさん♥️こんにちは

モニター当せんおめでとう御座います🎉

小海老と青菜の豆乳リゾット凄く美味しそう🥰

バーナーで炙られたカマンベール&ブルーチーズがのってるんですね😍

これは極上の美味しさに仕上がってそうです😋😋😋
食べてみたいです🤗

素敵なお皿です💞
kononon♡*゜ から cherry🍒
さん、ありがとうございます♡
ひとりでコッソリ残り物で作って食べましたが、カマンベールブルーのおかげで、とてもリッチなランチになりました😊

お皿はお気に入りなのでそう言ってもらえて嬉しいです🥰
リゾットのスペースが小さいから画面が真っ青になって、撮り方に悩みました😂
もぐもぐ! (95)
リスナップ (19)