SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甲イカのゲソを茹でて、きゅうりを食べやすい大きさに切って、白菜キムチ、牡蠣だし醤油、ごま油、塩で漬ける。
#ヒガシマル牡蠣だし醤油 #東海漬物 #こくうま #漬け物
とっても美味しそうですね〜😋🍴💕
甲イカのゲソ、ハナマサで見かけた気がします🤔
今度探して作ってみたいと思います〜!😆
ありがとうございます🥰
そうなの、甲イカのゲソ、ハナマサにあるよ🤗
は~い、作ってみてね❣️