• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/06/09
  • 687

いい香り~❤コーヒーチョコパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
260g
薄力粉
40g
4g
砂糖
5~10g
無塩バター
8g
コーヒー
190g
イースト
4g
作り方
1
一次発酵→7分割→ベンチ15分→成形→二次発酵→190度15分
2
市販のピーナツチョコ包んでみたりしました♪
みんなの投稿 (1)
UCCのコーヒーが当たったので、そのまま飲んでみたり
パンに練り込んでみたりしましに✨
焼いてる時に
昔からある喫茶店でベテランマスターが美味しいコーヒーをゆっくりいれてくれてているような素敵な香りが家中に~🥰❣️❣️
菓子パンでもお食事パンでもいけます✨
もぐもぐ! (24)