SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『ル・オーブンのオリーブのプチブール』を
グラタンパンにアレンジしてみました‼
先ずは冷凍のプチブールを2分トースターで焼き
5分余熱‼
⬇
予め作っておいたグラタンソース(玉ねぎ、ベーコン入り)
を切ったプチブールに詰める
⬇
ゆで卵、ミックスベジタブル、チーズをトッピング
してトースターで再度焼く
⬇
出来上がり‼
外はパリッパリで中はふわふわのプチブール‼
グラタンがジュワ~っと出てきて
『これいい~❗』と
女子高生娘から褒められました(*^^*)/