SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ルバーブを一度食べてみたくて、お取り寄せしちゃいました。
送料高くついたけど、甘酸っぱい味と食感を楽しめて、良かったです。
ジャムにするのはフライパンで、あっと言う間でした。
野菜なのに美味しくて、美容と健康にいいそうなので、近所にも出回ってほしいなー。
コンポートも作ったけど、3分煮たら形が崩れたのでUPしません💦
とりあえず冷凍したので、長く楽しみたいと思います。
クランブルも美味しそうですね〜✨
酸っぱくて可愛いルバーブ、勇気を出して、買ってみて良かったです〜(*^^*)
夢で食べれるといいですね\(^o^)/
cocoaさんにルバーブタルトよ、届けーーー!
ルバーブって本当に美味しいですね!
酸っぱいもの好きの私には堪りません〜
近所でも売って欲しいです。
YuIchi Kimaさんは、酵母は何に活用されているんですか?
いろいろ詳しいみたいなので、また色々教えて頂きたいです!
あんまり表沙汰には書けないですけど、梅酒を古式製法で造ったり、シードルやミードに使ったりしますよー。