• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/06/12
  • 1,074

まるまさんの料理♡春雨入り高菜炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
まるまさんの春雨入り高菜炒め、久々に作りました(∩´͈ ᐜ `͈∩)
やっぱりご飯に合う〜💕
この味のしみた春雨も大好きです😋

今回は、#大豆のお肉 ミンチタイプ乾燥を使いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
もうひき肉にしか思えなかったのは、味付けがしっかりしてるからかな😋
美味しかったです💕
ふぅちゃん おはよう😃
春雨入り高菜炒め、作ってくれたって言ってたもんね😊
ありがとう〜(^^)
ご飯にも合うし、🍺にも合うよね〜😉
ふぅちゃんの高菜炒めは、春雨がいい色で、高菜の味が染みているのが伝わるよ〜✨ 大豆のお肉で更にヘルシーなのもイイね👍🏼
うちでは長男がコレ大好きなの😊
久々に作ろうかな〜〜😌
素敵なつくフォトありがとう〜〜
*\(^o^)/*

PS. ご無沙汰している間に、ふぅちゃんたくさんアップしてるー😱
あとでまたゆっくり来まーす✋🏻
見た目も完全にお肉のミンチにしか見えないね👌😊
こういう使い方なら、無理なくヘルシーに仕上げられて良いわ🙆
家族にもバレなかったかな❔😁
ふぅちゃん から まるま
まるまさん、おはよ〜😆🎶
もう高菜買ったらまるまさんのこれ作るって決めてるよ🤗
春雨、もっとたくさん入れればよかったかなってくらいすぐ無くなっちゃった😂
ご飯も🍺も進むから、みんなで食べられていいよね😋
美味しかった〜💕
朝から来てくれてありがとう❤️
ずっとサボってたんだけど、モニターたくさんいただいてから、また料理が楽しくなってきてるところだよ😊
ふぅちゃん から 真希
真希さん、おはよ〜☀️
そうなの❗️もう大豆のお肉は食べきったと思ってるのか、何も聞かずに食べてたよ😂大成功👍🏻
乾燥タイプも春雨も、戻す作業は一緒だから手間にもならなかったし、普通のひき肉より柔らかく仕上がったよ😊
これで大豆のお肉使い切っちゃった😁
乾燥タイプが一番使い勝手よかったかも😆
桜央里 から ふぅちゃん
ふぅちゃーん٩(^ᴗ^)۶
おはよー😃💕

まるまちゃんの、こちらの春雨のお料理は、私も⭐させて貰ってるの〜😍💫
やっぱりやっぱり美味しそー(*>∇<)ノ

ご飯にぴったりって感じだよね😊💕
大豆のお肉も大活躍だね(*^^*)♪

ひき肉にしか思えないほどのお肉感が、魅力〜(*´▽`*)
私も、見つけたいけどなかなか見つからない〜😂💦

いいなー٩(^ᴗ^)۶❤︎*。
ふぅちゃん から 桜央里
桜央里ちゃん、おはよ〜😄
私も今グリルチキンŧ‹"(๑´ڡ`๑)ŧ‹"してきたところだよー😆

まるまさんの春雨入り高菜炒め、美味しいよ〜💕
ご飯にもぴったりだし、夜ならお酒のおつまみ+主食って感じ😋
春雨が入ってるから、〆の麺感覚かも(笑)

大豆のお肉はアレンジ楽しかったよ🎶
イオンでよく見かけるから、見つかったらぜひ❤️
ジッパーがついてる乾燥ミンチタイプが私は一番お気に入りだけど、フィレタイプも青椒肉絲が美味しかったからリピするかも〜❤️
これ大好き〜〜💕💕
高菜見かけるとこれ食べたくなるよ😋
ホントご飯にもおつまみにもバッチリだよね😊
ふぅちゃん から とも
ともさんも好きなんですね😍✨
そうそう、高菜=これ😂💕
ご飯もお酒もどんどん進んじゃう😋🍚
今回は大豆のお肉なので、ちょっぴりヘルシーです✌🏻️
嬉しいコメントありがとう❤️
もぐもぐ! (68)
リスナップ (14)