日に日に美味しくなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮て寝かせてを繰り返し日に日に美味しくなり、4日目で我慢の限界で食べました😆💥
絶対に美味しいやつですね!食べなくてもわかるわ(^ー^)
牛すじトロトロだろうな~ (*´∇`*)
トロトロでございます♡
デミ缶初めて使いました。はじめは中々味が落ち着かずに焦りましたが、寝かせる度に美味しくなりました。これ系は皆同じですね(≧∇≦)
リスナップ、コメントもありがとうございます*\(^o^)/*
蕎麦屋のカレーって出汁と醤油がきいて変にうまい(≧∇≦)
先日の煮込みは大量に作ったのでリメイクしてみました。
初の試みだったので不安でしたが、寝かせたら美味しくなりました。
蕎麦屋のカレーは出汁のおかげで味わい深くなってて私も好きです
😋💕
じっくり寝かせたカレー…めちゃくちゃ贅沢で美味しそう〜♡
コラーゲンたっぷりでアッチさんお肌ぷるぷるですねヽ(≧▽≦)ノ
今回は「ハヤシ」にしました!
作りたては味の角が立って
〝あれ?〟って感じでしたが、煮て寝かせてを繰り返したらだんだん美味しく(♡∇♡)♡
で、コラーゲンたっぷりで本日はプルプルでございます!
今日すごくプルプルしてるのが私なので見かけたら声かけて下さい!笑
( ̄O ̄;)…?
よろしくお願いいたします😋
一つの鉄板にお好み焼き×4と真ん中に焼きそば!思わずもぐもぐしました😋おいしそ〜〜💪
こちらこそよろしくお願いします!
僕らも写真撮りまくりでした😅
シメ〆でどうぞ〜❗️
絶対美味しそうです。( ̄∇ ̄*)ゞ
食べても食べても減らない位煮込みを作ってしまったのでリメイクしてみました!
味が落ち着くまで少々時間がかかりましたが、その分お〜いし〜♡
リスナップ、コメントもありがとうございま〜す(*^o^*)