• お気に入り
  • 217もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2014/06/26
  • 1,094

「塩レモン」おろし和風 ハンバーグ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
塩レモン汁と刻んだものを大根おろしに混ぜてじゃこパラパラ♪と
以前投稿した玉葱グリル焼き(鰹節醤油バター味)
スィートとうもろこし
生でも食べれるってやつ。塩すりすりしてレンジでチン。初めて食べたけど本当にフルーツ食べてるみたい。美味しさにびっくり(笑)
おはょござぃま〜す꒰ღ˘◡˘ற꒱
塩レモン🍋美味しそ〜💕
MAA
おぉ~♪
塩レモンの和風バーグ更にさっぱりで美味しそう(≧▽≦)☆
生で食べれるとうもろこし私生でしか食べた事無いけど加熱したら更に美味しいんだろうな~♪
どれも美味しそうな素敵プレート私も食べたい(*´艸`*)
ONI*MAMA* から chi-ko
chi-koさん おっはよう♡
刻んでしか使い道しらない(笑)塩レモンの投稿にリスナまでありがとー(笑)
ONI*MAMA* から MAA
MAAさん おっはよう♡
とうもろこし本当に感激だった。頂きものだったけど、また催促したよ(買えよ
)(笑)
自分の料理のレパートリーと腕のなさをかえりみず
のぼせて作った塩レモン(笑)
私はもてあましてるけど(笑)、冷蔵庫にあるとやっぱ色々使えて便利かな(o_ _)o
大根おろしに塩レモンが入ってるのか☆
香りがたってさらにさっぱり美味しそうですね ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ONI*MAMA* から ゆう
うん♡あんまりハンバーグに味ついてなかったから(笑)
結構レモン風味で美味しくなった♡
もぐもぐ! (217)
リスナップ (21)