• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/06/02
  • 1,535

豆乳杏仁豆腐 マンゴーソースがけ

みんなの投稿 (8)
暑い日のデザートはプルルンプリン🍮
マンゴーが安かったのでマンゴーソースも作ってみた。
実は間にココナッツゼリーもはいってます💏
カレーに使った残り♡
ツルンおいしい季節ですねーーー!♡
お皿かわいい〜💕(*´ω`*)
bronzebee から COTO.
COTO.ちゃん💛
ツルン笑
美味しいねー♡
うふふ💏
bronzebee から まちまちこ
まちまちこさん💜
かわいいでしょーこれー
お気に入りのひとつです!
お皿ばっかり買ってまうー
まちまちこ から bronzebee
このデザートとの取り合わせも最高〜❗(´∀`)
木のお皿?お盆?を重ねてるのもオサレ〜💛
beeさんのセンス分けて〜❗😆
bronzebee から まちまちこ
まちまちこさんが以前に作ってた、豆花のレモンシロップがけ。
あれ美味しそうだったなー♡
わたしも作ってみよ〜😆💛

natural kitchenで300円くらいで買った木のお皿がカレーにデザートに大活躍です!
気軽に使えちゃうから気づくとこればっかりw
オススメでーす!
まちまちこ から bronzebee
beeさんのオススメ〜❗😆 木のお皿…いいな〜💛 私も同んなじの買ってbeeさんとお揃いにしちゃおうかな〜 (´ー`)💕
しかも300円には見えない❗∑(゚Д゚)

豆花覚えててくれて嬉しい〜❗😆
レモンシロップが本当に合ってました〜❗(●´ω`●)
もぐもぐ! (72)
リスナップ (4)