豆腐クリームはオリーブオイルの代わりにバターでもできます。ソースに入れるとき様子見ながらお好みの量でいいと思います。あ、もちろん生クリームでも!その場合は大さじ4ぐらいで
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余った殻がもったいないので風味出しに使ってトマトクリームソースにしたった( ̄▽ ̄)
つっても生クリームが無かったので、水切りした豆腐をハンドミキサーでガーってしたものを使ったさ👍
具に鶏胸肉っつーチグハグはお許しあれ😅
あーうまま(♡ˊ艸ˋ♡)