• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/03
  • 369

カルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
生クリーム150cc
パスタ 2人前
バター 100g
卵黄 2個
ソーセージ 4本
チーズ 30g
オリーブオイル 大さじ2
胡椒 お好み
タマネギ 4分の1
作り方
1
パスタを茹でる
2
フライパンでソーセージとタマネギをオリーブオイルとバターそして塩と胡椒で炒めます。
3
次に生クリームを加え、茹で上がったパスタを加え軽くあえます。
4
火を消して フライパンをコンロから外し、卵黄を加えあえます。
5
盛り付けて出来上がりました〜
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)