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手料理
  • 2016/05/08
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ローズマリー香るビーフカレー トッピング(ワカサギフライ・小松菜の紫蘇ナムル) 李白 純米吟醸 雄町 生原酒(島根)

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初夏アテ
暑くなり始めってカレーが食べたくなるのですが自分だけですかねf^_^;
腹ぺこにするためガッツリ歩き回って、ついでに良さげな帽子も買えて満足です♪
藤井さん、またまたオサレなお食事✨
そしてこのご飯
わたしも食べてみたいですよね〜

そんな人沢山いますよ。。
ワカサギ このぱりぱりの感じ どうしたらこうなるのかも、、わたしにはあたまがぐるぐるしてしまいます😭
藤井裕之 から chiaki3(平川ちあき)
あざす✨✨
っていやいや本当オサレなんて恐れ多いですっ(´Д` )カレーに酒アテ乗っけてみたって感じなんで。。
ご飯しっとりめが好きでいつも少し多めに水を入れて炊いてます♪入れすぎるとベトベトするし、入れないとパサパサで調整が難しいですorz
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