• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/05/25
  • 1,657

空豆ととうもろこし、大豆のお肉フィレのジンジャーレモンバター醤油炒め #ダイズラボ #大豆のお肉フィレ

レシピ
みんなの投稿 (8)
そして今日はなんと21時に帰宅!
早い!
なので昨日に続き、すっかり気に入った大豆のお肉で。
ギリギリ受け取れた当日便の実家からのとうもろこし🌽、職場のパートさんにいただいた空豆。
結局全部いただきもの。

和なのか洋なのかわからない、甘じょっぱこってりさわやかソースを絡めた。

やだこれ美味しい。天才かも(・∀・)
naoki から ちこ
よっ!天才✨👏
めっちゃ食べたくなります!✨
🍺にも合いそうっす!
毎日仕事遅いんですね。ハードですね。
ちこ から naoki
うんうん!ビール🍺にも合う合う!
でも昨日やらなかったお洗濯とかやることいっぱいでお酒飲めなーい。
いまのプロジェクトが終わるまで?ちょっとハードです。
通勤片道1時間半🚃!
naoki から ちこ
通勤も大変!
本当、お疲れ様です。
俺も今、洗濯終わりました⤵😭
JK弁当も作ったんでやっと腰を下ろせますわ!
よっ!天才!📣
プロジェクトがんばって。
終われば尚更美味しいビールが待ってるもんね。
ちこ から 麻紀子
この前の『さっぱりこってりすっきり』に続き、『甘じょっぱこってりさわやか』ソースは偶然の産物で
天才配合ソースでしたの( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
このプロジェクトが終わって次のプロジェクトの方がハードだと困るから今は今でイイやって思ったり😏
通勤途中に好きなパン屋さんがあることも良かったりして🙄
ちこさま、こちらのお料理について、SnapDishご登録メアド宛てに、他媒体でのご紹介についてのご相談を差し上げました。ご確認いただければ幸いです^^
ちこ から SnapdishJP
お世話になります。ご連絡ありがとうございます。
メールは届いていないようです。
再度よろしくおねがいいたします。
もぐもぐ! (100)
リスナップ (12)