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手料理
  • 2016/11/26
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栗カボチャと落花生のローズマリー風味のオイルマリネ。

レシピ
作り方
1
カボチャは面取りして油で揚げ、塩を適量してオーブンに入れます。
2
落花生は殻ごと茹で、外側の殻を剥いておきます。
3
フライパンで茹でた落花生を軽く炒り、そこにローズマリー、マリネ用のオーリーブオイル、ピーナッツオイル、ニンニクを入れ香りが出たら火を止めて置いておきます。
4
①でオーブンに入れたカボチャの表面が乾き焼き目がついたら取り出し、白コショウをしたら③を上から全体に浸るくらいにかけて出来上がりです。
ポイント

生の落花生がない時期はスライスアーモンドを代わりに使っております。
素晴らしい落花生が手に入った時はこちらのほうがおすすめです。
茹でた落花生が苦手なかたも栗の様だと言ってお召し上がりになっていただきました。

みんなの投稿 (2)
これは美味い。是非お試しあれ!
ありがとうございます。
よく拝見しております。よろしくどうぞお願いしまーす!
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