SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖とみりんの代用に、糀甘酒、お酒、そしてお水はレシピの半量にして、けっこうたくさん糀甘酒をどばーっと入れましたよw
お肉は安くなっていたイベリコ豚のしゃぶしゃぶ用を、最後のほうに投入。
脂っこいかなーというお肉でしたが、糀甘酒のおかげでさっぱりヘルシーに仕上がりました♪
はじめてしょっぱい料理に甘酒を使ってみましたが、意外に使いやすく、そして何より、甘酒が苦手な主人がうんまい!とバクバク食べてました(^。^;)
ありがとうございました(*´∀`)♪