SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままでも すごく美味しい♪
七味や ガーリック黒胡椒も
掛けてたべました♪
鳥羽の蒸し牡蠣、すごく美味しそうー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ💞
そのままでも美味しいんだろうなぁ〜♡\(*ˊᗜˋ*)/♡💕
でも、七味やガーリック黒胡椒も気になる〜\(^^)/💞
新鮮でプリップリなのが伝わってくるよ〜( *Ü*)/(*Ü*)/(*Ü* )ノ
うん すごーくおいしかったよ😆💕
そのままで充分なんだけど ガーリック黒胡椒をかけるとレストラン風になったよ💓
牡蠣の身も大きくてぷりっぷりなの わかってくれて 嬉し〜い♪
家で殻付き 食べる機会がないから やっぱり現地がいいわ😁💕
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪
美味しそうな牡蠣❤️
私、殻付きの牡蠣って食べた事なくて😅
牡蠣はむっちゃ好き💕
だから、殻付きの牡蠣をお腹いっぱい食べるのが夢(◕ฺ‿ฺ◕ฺ✿ฺ) (笑)
スナップから、プリプリの牡蠣の美味しそうなんが、伝わってくるよ😋
三重に行ったら 安くて殻付きの牡蠣食べ放題がたくさんあるよ〜😉💕牡蠣のシーズンが三月くらいまでで 焼き牡蠣食べ放題とか 牡蠣グラタンなどの牡蠣料理が食べられるお店とか とても魅力的なの☺️身も大きくてプリプリしてジューシー💓機会があればドライブがてらに行ってみてね!
昔は苦手でせいぜいカキフライだったのに今では飛びつく勢いよン😁おいしいよね✨