SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビジュアルはイケてないが
外カリで中はしっとりな
一本クープの久々バケット。
タイムサービスだった
半額の牡蠣を
オイル漬けしておいたものと
カリカリベーコンと
うち大根菜を挟んで。
付け合わせは
摘んできた酸っぱキウイと
小蕪とパプリカのサラダ。
上顎イタタ。、タ。
まるはの海老ふりゃあもね。笑
が、食べたことないです〜
パン粉ギザギザだから要注意ですね(笑)
毎回上顎がベラベラに
なるけどね。笑
どデカイし
揚げたてだでね、
いつか食べる時がきたら
気をつけてちょ~よ。笑
夜店のガリガリ砂糖が周りについた
まんまるでデカイのだったら
あたしもはなるょ。笑
あー、あのガリガリ砂糖のですね〜。しかもデカイやつ! あれも危険ですね〜😅
舐める圧力がすごいんだね、
きっと ♩ 笑
そういえば
どっちとも
もうずっと食べてないな~◡̈
ゆっくり舐めてられなくて噛みくだいちゃうタイプです。ψ(。-∀-。)ψ