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手料理
  • 2014/10/11
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カシューナッツのグラハムパン♪〜ヨーグルトで。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カシューナッツ以外をHB入れ、ナッツコールでナッツ投入。一次発酵まで
2
一次発酵が終わったら、8分割して軽く丸め10分ベンチタイム。
3
丸め直して、40度で30分二次発酵。粉を茶漉しでふり深めに十文字カット。分量外のカシューナッツをトッピングして200度で12分から15分ぐらい焼く。おうちのオーブンで調節してください。
みんなの投稿 (19)
前に作った全粒粉と胡桃のアレンジ(^-^)
グラハム粉で食感はプチプチ感がプラス。カシューナッツの香ばしさでいい感じに👍
熱々にメープルシロップをたっぷりかけて食べました〜💕
しょーこちゃん(^-^)気に入ってもらえて嬉しい💕
グラハム粉の食感がなかなか良かったよ👍リスナもありがとう。
ぺぽちゃん!
これまた美味しそうなパン💕
全粒粉買ってこよ=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
ぺぽり から りるのん
りるのんちゃん(^-^)ありがとう💓
いつもと違った食感で美味しかった👍リスナまでサンキュー(≧∇≦)
またまた新作ね~~これも気になるな~~(#^.^#)食感楽しめるのイイね~美味しそう~!(^^)!
ぺぽり から とも
ともちゃん、グラハム粉がなかなか減らなくて(笑) たまにはプチプチ食感も楽しいかなって思ったの。
リスナもありがとう😊
ぺぽりさん❤️ 私は前からぺぽりさんのパンのファンでーす😍
リスナにフォローまでありがとうございました👍
ぺぽり から cocoa
cocoaさん、そんな嬉しい言葉、ありがとう😂
簡単なものばかりで💦こちらこそよろしくお願いします〜
ぺぽりちゃん!
メープルたっぷり、美味しそうです〜✨
ぺぽり から 志野
志野ちゃん(^-^)熱々にメープルシロップはやばかった👍
でも、何にもつけない方がいいぐらい生地が美味しかったよ😍リスナもありがとう(^-^)
ぺぽりちゃん〜確かグラハム粉あったよーなー
⭐︎たまりまくり😅
ぺぽり から ともきーた (伊藤 智子)
ともきーちゃん、うちも残りがちなグラハム粉💦でも上手く使えた気が👍胡桃もいいけどカシューナッツもありだよね。リスナもありがとう(^-^)
はいはーい(*・∀・*)ノ ハーィ
グラハム粉あまっておる\(◡̈)/♥︎
これいいね〜。・*・:♪大人パン*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
ぺぽり から ゆりえ
ゆりえちゃんちも?全粒粉ほど使わないよね〜😁良かったら消費に役立ててね。リスナもありがとう(^-^)
パン屋さんきたーーー
ぺぽり から おりぃ
おりぃちゃん、カシューナッツ入りもなかなか美味しかったよ👍リスナもありがとう(^-^)
とみくみちゃん(^-^)嬉しいコメありがとう😂励みになるよ〜💓

私もとみくみちゃんのレシピ、いっぱい⭐️してるから順次追っかけてくね🏃リスナもありがとう(^-^)
これも作らなきゃ!と思いつつ出来てない〜(≧∇≦)
ぺぽり から なお
私も⭐️付けてて、作れてないのがたくさん💧
明日はやっとなおちゃんのハチミツブレット焼くね〜楽しみ💕
リスナもありがとう(^-^)
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