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  • 2017/06/27
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自家製レーズン酵母元種でクルミのカンパーニュできたの🙌

レシピ
作り方
1
上から目線
2
断面図
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時間かけたわ~

レーズン酵母を作るのに3~4日、そしてそれで元種を作って1日、

そして仕込んで(これはただ混ぜるだけ)、一晩発酵(冷蔵庫)、常温放置、二次発酵・・・

たっぷり時間をかけたらでかくなった~

久しぶりにざるとボウルで焼いたカンパーニュ

ぱりっともちっとうまうまだったわ~

酵母のパンって、惣菜とか菓子パンよりこういうお食事パンみたいなのが

合うのかも~

時間がかかるので気分が乗ってるときはいいのかも~

また作ろう~(=^・^=)

#朝ごはん #ホームパーティに食べたいお料理ネタ #パン・ピザ
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