• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2016/07/18
  • 2,158

うさかめさんの料理 甘酒寒天

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
おはよー。うさかめさん、作ったよ😃 ミルク多め、フルーツ缶のせです。甘酒効果か奥深い味。杏仁豆腐みたいで、すごくおいしかった❤️ 残りの甘酒もこれにしちゃお
cocoaちゃん、こちらでもおはよー💕
甘酒は身体にいいし美味しいよね〜

こんなふうに食べるのも夏にぴったりで素敵💓💓
cocoa から ぺぽり
ぺぽちゃん、こっちにもありがとう💓 これ、何だか大好評だった。牛乳かんより旨かったと。甘酒はそのまま飲むかシリアルにかけるのが好きなので料理したの初めて✨ やってみるもんだね
遅くなっちゃった~(A;´・ω・)

cocoaちゃん、作ってくれてありがとう♡
わ~なんだか白い部分多いけど、食べた方の評判は大丈夫だったかしらん?
……わーわー言うのはウチの家族だけか(笑)

フルーツのって、美味しそうだね(๑>؂<๑)
この夏は、こういうおやついっぱい作ろうと思います。
美味しそうなつくフォトありがとう~💓
cocoa から うさかめ
大好評でした。缶のシロップがたっぷりかかってます👍 白い部分多くちゃダメなんだ😁 微笑ましいです。うちは気にせず、フライングでフルーツのせる前に食べちゃった人もいる(ー ー;) 残りの甘酒でまた作るよ❤️
もぐもぐ! (166)
リスナップ (37)