• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/05/06
  • 492

簡単大根おろしのツナパスタ

レシピ
材料・調味料 (二人分)
作り方
1
パスタを表示時間湯で、冷水で冷やし水切りする
2
ツナ缶、うまこれつゆを混ぜ合わせる
3
お皿に盛り、大根おろし、胡椒をかけ完成
みんなの投稿 (3)
ありがとうございます!!
時間はあるのに、動かないものでお腹が減らない…作る意欲が沸かす、ナニかと、手抜き料理が続いています(笑)
食欲は大事な活動のエネルギー要素だなと気づきました!!
name_undef から Aya☺︎
※料理しながらスクワットとか!
※掃除しながら腹筋とか!
どうでっしゃろ?!*.+゚
意外と体幹は鍛えられ、
お腹空くかなと!

なるへそ!
活動=食欲。
確かに!

どうせなら、
無酸素運動も
有酸素運動も
役に立つ行動で、
お腹すかせましょ!笑

話、元で、
和風パスタ、
美味そうやん!*.+゚
美味そうです!*.+゚
✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
ありがとうございます!!
アドバイス賜り、ドライヤーしながらスクワット頑張りました❀
途中髪切ろうかと思った(笑)
美味しいご飯を食べるため、お腹すかせる努力を続けたいと思います♫

冷製パスタ、ぜひ♥
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)