• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/10
  • 135

ブロッコリーとトマトとかき卵のコンソメスープ

みんなの投稿 (4)
あったまりそうですねヾ(@⌒ー⌒@)
リスナップ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ありがとうです☆〜
To: naoki23 さん
有り難う御座います(^^;牡蛎が大好物でしてそそられちゃいました(^^)オニオンはどのように調理するんですか~?
To: vivirose
パリのシーフードのレストランで食べたんですけど病みつきになって(ノ´∀`*)
生でも、ボイルでも、みじん切りしてワインビネガーに、バルサミコ酢と混ぜて、レモン絞ってもいいですよ〜!
To: naoki23 さん
オニオンの調理方法有り難う御座いました(^_^)やってみますね♪
もぐもぐ! (23)