• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/12/24
  • 1,749

クリスマスパーティー② 大根とコーンのマリネサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根を短冊切りか、千切りにする。
厚手の鍋で蒸しいためする。
粗熱が取れたら、マヨネーズ、マスタード、汁をきったコーンをあえる
2
蒸しいためする。
塩小さじ1/2、オリーブオイル大1、水大1を入れて蓋をし、強火で3分。

蒸しいため…
料理サロン「ボアメーザ」若林三弥子先生が推奨している調理法です
みんなの投稿 (1)
隠れミッキーいるよ
もぐもぐ! (28)
リスナップ (3)