元種は酵母液:全粒粉=1:1
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フワモチで美味しい(●♡ᴗ♡●)
息子もドーナツ♡と言って沢山食べてくれました(o´罒`o)
ですね♡
圧巻*\(^o^)/*
綺麗〜♪梅風味するのかなぁ(*^^*)
とってもおいしそうです(//∇//)
むちむちベーグル✨
めっちゃ美味しそー(∩˃o˂∩)♡
憧れるわぁ〜
大成功👏👏👏
ベーグルもめっちゃおいしそう✨
初めて上手く焼けた気がしてちょっと嬉しかったです( ღ’ᴗ’ღ )
梅風味は…実は良く分からず^^;酵母デビューして、酵母で膨らむ事に悦になっておりますが、イマイチ違いの分からない女です(๑¯◡¯๑)
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
いつもしわベーになっちゃってたけど、初めて満足するパッツン具合に出来ました( ღ’ᴗ’ღ )
やっぱり、焼きたては美味しいですね♡
こちらこそリフォローありがとうございます(人•ᴗ•♡)宜しくお願いします∮*゜(●'v`人)゜*∮
まだまだパン作りは手探りだけど、ティアプさんみたいに美味しそうなパンが焼けるようになりたいなー♡
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
ベーグルはこのムチムチっぷりが堪らんですよねo(>◡<)o
ベーグルのように、ムチムチになりつつ私…どうにかならんかしら(๑¯◡¯๑)
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
ベーグルのモチモチハードな噛みごたえも好きだけど、息子がハード過ぎると食べてくれず、少し油入れると少し柔らかくなる気がするんです( ღ’ᴗ’ღ )何と無くですが^^;
焼きたては堪らないですよねー♡
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
むっちり( ღ’ᴗ’ღ )まるで私みたいに(๑¯◡¯๑)
初めて満足のいく焼き上がりでした(❁´◡`❁)パン作りはやっぱり難しいですね!
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
梅酵母ね、かなりパワフルで成功かもo(>◡<)o
掛け継ぎしながらまだ元気で居てくれてるよ♫酵母、面白いね!
ベーグルも初めて上手く焼けた気がしてちょっと嬉しい♡
リスナップもありがとう(人•ᴗ•♡)
初めて理想のムチムチ具合に焼けましたo(>◡<)oこれも酵母のおかげ??かどうかは良くわかんないですが、酵母楽しいです( ღ’ᴗ’ღ )
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
ベーグル好きにはたまらないビジュアル😆
私もベーグル大好きだけど、初めてこんなにパッツンパッツンに焼けました(●♡ᴗ♡●)
酵母の長時間発酵の力は凄いですね!
こちらにもリスナップありがとうございます(人•ᴗ•♡)