SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は天ぷらにしました
尾頭付き海老は弱火でじっくり火を通し殻まで食べられるように揚げました
さつま芋と蓮根は少し厚めにカットして揚げました
たっぷりの大根おろしとポン酢を添えて
揚げるのは大変でしたが家族が喜んでくれたので嬉しかったです
#今日の晩ごはん#天ぷら#おろしポン酢#尾頭付き海老#さつま芋#蓮根#春菊#ほうれん草のお味噌汁#私のおいしい写真
今日も一日お疲れ様でした
尾頭付き海老🦐が弱火でじっくり火を通すことで殻まで食べれるんですね〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
凄く美味しそう〜😋
大根おろしたっぷりとポン酢で
さっぱり美味しそう〜❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
尾頭付きの海老天が
めっちゃ美味しそう😋🩷
海老好きにはたまらんビジュアル!
(*´罒`*)♥ニヒヒ
家族が喜んでくれて嬉しいね
ᐠ( ˙꒳˙ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア
いつもより時間が掛かってしまったけれどみんな海老の殻まで綺麗に食べてくれて嬉しかったよ👌
いっちゃんありがとう❤️
尾頭付き海老の天ぷらめっちゃ美味しかったけど今だにキッチンが海老の匂いで充満してる😂