• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/10/28
  • 207

実家からお裾分けしてもらった鹿児島みかんと一緒にシナモン風味の焼き林檎にしたててみました。味はどうかなあ?

みんなの投稿 (9)
焼き蜜柑がほろ苦くて、これはいける‼
ウマー(≧∇≦)
見つけたー!🍎🍊💕
これからは、焼き林檎の美味しい季節だね^_−☆
To: momomurasaki さん
これね、本当においしいの!
蜜柑も焼くことで甘さが凝縮されてたまらない(≧∇≦)

私はシナモンをくりぬいた林檎の芯の穴に詰めて、全体にメープルシロップを回しかけただけで焼いちゃいます。
オイル分が一切なくて体にも優しい💖オヤツになります。
To: Puffi3037
バターがつきものと思ってたけど!ヘルシーな焼き🍊🍎なんだね。
メープルシロップ❤贅沢💛
わぁ、ますますたべたい気分☺☺☺
To: momomurasaki さん、
バターはない方があっさりしていてうちでは評価高しよ。
お菓子として、よりもっと気軽に食べたいからね〜☆
To: Puffi3037
いいねいいね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*👍👍👍
食べるのダイスキで、カロリー取りすぎなのでそれはうれしい❤
To: momomurasaki さん
そうでなくても、秋冬は誘惑多いからね〜💦
なるべくコナモノお菓子を避けてこんなものを食べてマス。でも美味しいから全然ストレスなし👉
Aya
はじめまして〜!美味しそうで思わずフォローさせて頂きました★
私も働く妊婦です💕焼き林檎サイコーですね😍
To: ayapon331 さん

こんにちは!フォローありがとうございます😊
焼き林檎オヤツにも最高ですよ♡ オフィスにもタッパーにいれて持っていってます💓
もぐもぐ! (78)
リスナップ (2)