SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウマー(≧∇≦)
これからは、焼き林檎の美味しい季節だね^_−☆
これね、本当においしいの!
蜜柑も焼くことで甘さが凝縮されてたまらない(≧∇≦)
私はシナモンをくりぬいた林檎の芯の穴に詰めて、全体にメープルシロップを回しかけただけで焼いちゃいます。
オイル分が一切なくて体にも優しい💖オヤツになります。
バターがつきものと思ってたけど!ヘルシーな焼き🍊🍎なんだね。
メープルシロップ❤贅沢💛
わぁ、ますますたべたい気分☺☺☺
バターはない方があっさりしていてうちでは評価高しよ。
お菓子として、よりもっと気軽に食べたいからね〜☆
いいねいいね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*👍👍👍
食べるのダイスキで、カロリー取りすぎなのでそれはうれしい❤
そうでなくても、秋冬は誘惑多いからね〜💦
なるべくコナモノお菓子を避けてこんなものを食べてマス。でも美味しいから全然ストレスなし👉
私も働く妊婦です💕焼き林檎サイコーですね😍
こんにちは!フォローありがとうございます😊
焼き林檎オヤツにも最高ですよ♡ オフィスにもタッパーにいれて持っていってます💓