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手料理
  • 2016/03/03
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ココナッツフラワーにココナッツシュガーにココナッツオイルで卵も牛乳もなしのココナッツパウンドケーキ

レシピ
作り方
1
ココナッツオイルとシュガーを混ぜて、紅茶も温かいまま加える(液状です)
2
小麦粉とココナッツフラワーとBPをふるっておき、❶に加える。混ぜすぎないように。
3
よく混ざったら、砕いたアーモンド、デーツ、ざっくり潰したバナナ、ラムレーズンとオールスパイス、ココア、シナモンを合わせる。
4
型(画像の型で3本分あります)に流し、180度のオーブンで45分焼き、そのまま10分余熱のあるオーブンに放置。
ポイント

ココアは香り付けなので、しっかり混ぜなくて大丈夫です。

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