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手料理
  • 2019/03/25
  • 1,076

干しエビとお豆腐と生姜の落とし焼き

レシピ
材料・調味料
絹豆腐
150g
1個
薄力粉
大さじ5
生姜
大1片
干し桜エビ
適量
だしの素
小さじ2
青さ海苔
小さじ1/2
お好みソース
適量
マヨネーズ
適量
作り方
0
生姜は千切りにする。★を合わせて良く混ぜ、生姜とエビも混ぜる。
1
サラダ油をしいたフライパンにスプーンで落として焼く。
2
ソースとマヨネーズを合わせたタレで頂く。
みんなの投稿 (3)
生姜が効いて美味しいです(^^)
#干しエビ #豆腐 #生姜
お豆腐で柔らかな落としあげ!
干し海老のカルシウムも取れて良いね👍
お好みソースにマヨ!
絶対美味しい❣️
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます💕
プチお好み焼きを、と考えました❗

日本版、フィッシュ&チップスの感覚でつまんで食べられるので、良いかな、と。

来てくれてありがとうございます(^^)
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