• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/12/09
  • 1,942

ドリップタイプ珈琲のWミルクハース☕♪

みんなの投稿 (10)
ドリップ珈琲を頂いたので直接ミルクハース生地に混ぜこんで焼いてみました (´▽`*)

いい香り〜♪
pikyuちゃん、こんにちは〜(^-^)/
これは、仕込み水が珈琲なの?
いい香りがしそう〜💕☕️( ´ ▽ ` )ノ
pikyu から yucca@
yuccaさん🎶
こんにちは〜ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

すみませんwズボラ丸出しで普通のミルクハース生地にドリップ珈琲の粉末×2をそのまんまぶちまけて捏ねましたw(笑)
なので味はそのまんまミルク味、香りは珈琲って感じです(´▽`*)♪
仕込み水も珈琲にしたら少し苦味もついてもっと珈琲珈琲した大人パンになるかも(●´艸`)♪
どうも、ありがとうございます♡🙌✨
yucca@ から pikyu
そうなんだぁ〜(^-^)/
じゃあ、ちょっと食感もあるのかな?
色がいいね〜〜☕️
pikyu から yucca@
yuccaさん🎶
食感は、もしカリカリが残っても面白いかなーと思ってたのですが珈琲豆の存在を探そうとして舌で探ればわかる…かも?程度になりました(笑)
ありがとうございます〜♡(●´艸`)💕💕
茶葉といい、大雑把に生地に直混ぜ結構好きですw(笑)
Norikoさん🎶
わーいヽ(=´▽`=)ノ
ありがとうございます〜✨✨
やったー!いくらでも(笑)
珈琲入れてまってまーす (((((丿゚∀゚)ノ_旦
あ~これいいじゃん!いいじゃん!!

真似っこしよっ♪
pikyu から りえぞ~
りえぞ〜さん🎶
こんにちは (*´Θ`)ノ

やった〜\(^o^)/ぜひぜひ〜♡
粉300に対してドリップ×2入れたけど、あんまり舌触りも気にならず珈琲好きの母が小躍りしてました😼♪(笑)やわらか好きの旦那さんに、ぜひ♥
これ~やってみたいわあ
pikyu から きみち
きみちさん🎶
おはようございま〜す ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
わーい!ヽ(=´▽`=)ノきみちさんまで〜♥
珈琲パン食べたいけど珈琲入れて冷ますのめんどくせぇwから始まりましたが(笑)、意外となんとかなりました😼
ぜひぜひ〜♡ (●´艸`)
どうも、ありがとうございます♡♡
もぐもぐ! (169)
リスナップ (15)