SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いい香り〜♪
これは、仕込み水が珈琲なの?
いい香りがしそう〜💕☕️( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは〜ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
すみませんwズボラ丸出しで普通のミルクハース生地にドリップ珈琲の粉末×2をそのまんまぶちまけて捏ねましたw(笑)
なので味はそのまんまミルク味、香りは珈琲って感じです(´▽`*)♪
仕込み水も珈琲にしたら少し苦味もついてもっと珈琲珈琲した大人パンになるかも(●´艸`)♪
どうも、ありがとうございます♡🙌✨
じゃあ、ちょっと食感もあるのかな?
色がいいね〜〜☕️
食感は、もしカリカリが残っても面白いかなーと思ってたのですが珈琲豆の存在を探そうとして舌で探ればわかる…かも?程度になりました(笑)
ありがとうございます〜♡(●´艸`)💕💕
茶葉といい、大雑把に生地に直混ぜ結構好きですw(笑)
わーいヽ(=´▽`=)ノ
ありがとうございます〜✨✨
やったー!いくらでも(笑)
珈琲入れてまってまーす (((((丿゚∀゚)ノ_旦
真似っこしよっ♪
こんにちは (*´Θ`)ノ
やった〜\(^o^)/ぜひぜひ〜♡
粉300に対してドリップ×2入れたけど、あんまり舌触りも気にならず珈琲好きの母が小躍りしてました😼♪(笑)やわらか好きの旦那さんに、ぜひ♥
おはようございま〜す ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
わーい!ヽ(=´▽`=)ノきみちさんまで〜♥
珈琲パン食べたいけど珈琲入れて冷ますのめんどくせぇwから始まりましたが(笑)、意外となんとかなりました😼
ぜひぜひ〜♡ (●´艸`)
どうも、ありがとうございます♡♡