• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2021/04/12
  • 2,362

油揚げと鶏ひき肉の重ね焼き

レシピ
ポイント

📖四季dancyu 参照

みんなの投稿 (7)
油揚げと味噌タレ、鶏ひき肉、れんこんを重ね、すりごまを混ぜた牛乳(元レシピは豆乳)を注いでチーズを散らした、グラタン風重ね焼きです🤗

勝手にネギ追加で、気分はアゲアゲ〜😆 失礼しました…😂

#油揚げ #れんこん #撮影後ネギ増量
美味しそうーーー❣️
味噌にチーズの組み合わせ合うよね👍
W発酵食品✨✨
お味を想像するだけで一杯いけるわ🍺😆
ネギ増量はお決まりよね〜〜😘
アゲアゲ〜〜〜🙌
ドアップのスナップが飛び込んできたよ👀
これは、ヘルシーグラタン👍
ネギ増し増しで、アゲアゲーー😆👍👍
izoom から あい
こちらにフォーカスすると、あちらがピンボケ😅 あちらにフォーカスすると、こちらがピンボケ🤣

なのに美味しさ感じ取ってくれて嬉しいわ🤗

ネギをダブル、いやトリプルでアゲアゲ〜🙌
izoom から yucca@
アゲをつかった、ちょっとヘルシー系のグラタン、自分では思い付かないけど、こんなのも面白いよね❣️

ネギ増量は欠かせません😉
これ絶対好き〜❤️
美味しそう❣️
お揚げさんを使うのがイイね👌
izoom から nononko
そうなの、お揚げさんを使うのがいいよね👍 端の方がカリッとして、またそこが美味しいのよ😋

好きなものが同じで嬉しいわ〜🤗
もぐもぐ! (130)
リスナップ (21)