SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美穂"さんが豚挽肉ナス丼を作ってておいしそうだったので、私はつまみを作ってみたよ💕
今回はオイスターなしでニラ醤油多目のさっぱりした感じに仕上げてみました♪
めちゃめちゃ🍻に合うよー👍
美穂"さん〜食べ友お願いしまーす🙇
これは🍻すすみまくりんぐでございましたー🎵
千尋ちゃんの質問ね、私カリカリアンチョビ作ってから1週間経ってる!笑
でもカリカリのままだし、腐ってなんかないよー👍
暖房の部屋にはおかなきゃ、今寒いからもつのよーきっと!
完全に冷ましてから、ジップロックにいれちゃえばオッケーだよ💖
私もまた今日作るつもり!
リスナもありがとう🙏
さすが会長〜👍👍👍
これは、今私がはまってるタレだよー🎵
よかったら試してみてね!
リスナもありがとう💖💖💖
丼じゃなくやはりつまみで来たねー😂ナスとひき肉間違いないね!
ニラ醤油大活躍だね😊おなかすいたよー💕
さすがっ、つまみ大臣!! これはサイコーだわ👍
うち、丼はほとんど食べないから!
ニラ醤油大活躍だよー🎵
リスナもありがとう💖
つまみ大臣って、、、笑
めちゃめちゃおいしーよ💕
リスナもありがとう🙏
粗めで:D
リスナもありがとう💖
美味しそう(^o^)
今日ニラ醤油仕込んで仕事帰りにアンチョビ買いに行ったら何故かオイルサーディン買って来ちゃって💦
他のともこさんのレシピに使いますσ^_^;
明日アンチョビ買いに行ってこよ🏃
私もストックある!笑
このお料理もめっちゃ美味しかったー💕💕
リスナもありがとう🎵