• お気に入り
  • 213もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/01/05
  • 2,615

鶏レバーの唐揚げヨシダ君絡め☆

みんなの投稿 (47)
たまにはレバーも摂取せねば…!
と、今日は命がけでレバー料理💨
子供って、レバー嫌いよねぇ。
それを食べてくれるように❤とヨシダ君にも手伝ってもらったんだけど。
ま、やっぱりそんなに食べへんねw
大人には激ウマでした( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

後は、豚ヒレ肉の香草パン粉焼き・キノコのバタポン・キムチ。
1番〜っ😃✨
鶏レバーなんだね‼美味しそうなおつまみだわ😍🍴見た感じうちの子も食べそうだわ😁
To: luluyuka
ゆかちゃん1番おめでとう😆👍
魚とかの料理食べれる子は、これなら食べれると思うんやけどなぁ。
七味かけて、おツマミにしたった❤❤❤
クララちゃん💛私もお子ちゃまと一緒でレバー苦手😱
でも、ちょっと美味しそうな感じが…
旦那さん大好きだし、今度チャレンジしてみるね😆
クララちゃん、私、フワフワミルク食パン大失敗したんだけど😱牛乳は一度沸騰して、冷ますの⁇
To: Moko0610
みどりちゃんも苦手なんや💦
臭いもんねΣ(・ω・;)

エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?
失敗した?
どんな感じに?
お風呂パンになった?
パンケースに入れる時に、牛乳🔜粉で入れてみたらどうだろう?
To: luluyuka
ゆかちゃんリスナあㄜ̏੭व(๑• .̫ •๑) ✧
To: klala なった😱💦でも、牛乳➡粉の順に入れたよ😭牛乳はそのままいれるの?沸騰させて冷まさなくて大丈夫?安いHBだからかな😫😫
To: Moko0610
水分が多い生地はお風呂パンになりやすいんだよね💦
タイマー使わずに焼くなら、スイッチオンしてから牛乳を少しずついれて行くと失敗しやんハズよ。
HBのクセにもよるよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私も他のパンでお風呂パンになったコトあるもん😓
To: Moko0610
牛乳はそのまま入れるよ〜。
まさか、そっちの牛乳だから…ってコトはないよね⁉
To: klala HBまだデビューして四回目だから、癖までわからないんだけど、そのままで大丈夫ならスイッチオンしてから牛乳いれてみるね😊
明後日アメリカに戻るから、まだ日本😁なので日本の牛乳です✌
めげずにトライしてみます
クララちゃんありがとう😊
To: Moko0610
ありゃ!
今日本なの〜(゚∀゚)
うん、なんだか上手く行かなくて申し訳ない💦
少しずつ入れる方法で試してみてね🌟
レバーの唐揚げメチャ美味しいデスよねV(^_^)👍私の大好物デス👍
To: fckoji1972
コーズさん‼
でもこれ、命がけで揚げたんですケドーっアワワ (。Д°;三;゜Д°) アワワ
バンバン弾けて、IH周りがどえりゃーコトになりましたぁーっ💦💦💦
レバー苦手だけど、これはおいしそうだわー!\(^o^)/
絶対食べられそうだなー!!
くららちゃん、色々変身させて凄いねー!!羨ましいわー🎀ᵅั◡-ॢ)✧˖° ♡
To: klala わかる、わかる、油がお祭り状態になるからヤバくって…後片付け大変ですよね(T_T)
でも、食べたいと作るんだけど😍👍
To: Ory
おりぃちゃんもレバー苦手なんー?
女の子は食べれた方がいぃんだけどね〜。くせがあるもんね💦
これは濃いヨシダ君がいい仕事してくれるよ❤
要は誤魔化したんやけどˉ̡̭̅ ૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ˄̻ ̊
To: fckoji1972
油、ぶっちゃかしたみたいんなった…il||li _| ̄|○ il||li
レバー大好き♡

こどものときから
好きだったかも〜꒰◍''〰 `◍꒱

ビール
呑みたくなっちったぁ〜🍺✨
To: klala ねーー!食べず嫌いなんだけど、先ずは触るところから訓練してみよーかなー?!とほほ。(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
とにかく🌟つけるねー!!!
To: klala コーズ亭はガスコンロだから、さらに掃除が大変なんですよ😭😭😭💦
めっちゃ美味しそ〜❤作ってもらったのいただきた〜い(//∇//) バクハツこわい〜(≧∇≦)
おいしそう~💓💓
レバー苦手でも食べられそうー💓💓
でもーわたしはレバー大好きー❤❤
ヨシダ君って誰ダレ~って思ったら
タレだったんだ~(*´艸`)💦
くららちゃ〜ん♡
うちは旦那以外、レバー大好き家族よ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
メッチャ美味しそうでいいわ〜😍😍✨
つまみにも最高だねっ🍺٩̋ʕ๑˃́ꇴ˂̀๑ʔ❤
To: hinatacafe
ひなたちゃんは子供の頃から好きやったんやぁ!
私も食べれたよ〜( ›◡ु‹ )

これはね、味付け濃いから🍻ススムよぉd( ̄◇ ̄)b グッ♪
To: Ory
えっ!?(艸Oдo∞)
食べず嫌いかいっwww
触るトコからって…なんて可愛らしいコトを〜(///ω///)
o(●>Å<●)oガンバレ!!
作ったら教えてね(*≧艸≦)
To: fckoji1972
Σ(゚Д゚;エーッ!
そ…そりゃ大変ダーっっっ💦💦💦
じゃ、なかなか作る気になりませんねw
To: suzuranranran
ちょっとぉ〜www
自分でも作ろうよ〜‼www
To: klala あっ、一応ガラストップだから、まだ、マシデスけどね👨👍👍
To: kumineko
くみちゃんリスナあㄜ̏੭व(๑• .̫ •๑) ✧
おぉ〜‼
レバー好きさんがここにも😆
掃除が大変やけど、美味しいよ❤
ヨシダ君て、吉田グルメソースね(*≧艸≦)
レバー食べないとですね!健康診断で貧血❌ついちゃうから🙅^^;
ヨシダくんで美味しそう(o^^o)
To: hirorin0120
ひろみちゃんトコは旦那がダメなのかぁ〜😓
ダメな人は料理中の臭いも嫌がるよねぇ(-ω-;)ウーン
まっ、旦那は置いといて、ヨシダ君がいるならやってみてぇ😁👍

リスナあㄜ̏੭व(๑• .̫ •๑) ✧
To: sakuranbo4
うん、女子は鉄分不足しがちだから、美味しくレバー食べなきゃね(*≧艸≦)
美味しそう☆大変遅くなりました!!明けましておめでとうございます!うちの子たち、レバーはレバ刺ならペロリとイケるけど他の料理ぢゃまっったく見向きもしません。ところでよしだ君って誰ですか?!(笑)
私もレバー苦手꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚
何とかしたい💦
でもこれ美味しそうだから食べられそう💕頑張って作ってみようかな
❀◟꒰′◡‵꒱◞❀
絶対に美味しい!(◎_◎;)
あー!!食べたいー!!
レバーを、揚げた事ないわ〜
やっぱりめっちゃ油が跳ねるんだね😱😱😱
美味しそうなんだけど、それ聞くと怖いわ〜😆😆😆
クララちゃん頑張った!
吉田君⁈ww 絡め⁈
気になる〜😄
つまみ😍に、食べたい
To: wakashizu
あやちゃん、あけおめ〜d( ̄◇ ̄)b グッ♪
レバ刺〜‼
今やマボロシ〜✨✨✨
火を通すと独特の臭みがでるもんね(-ω-;)ウーン
ヨシダ君って、とっても優秀なコでね(o´ゝ3・)
タレなのwww
ヨシダのグルメソース。
最近はスーパーにも置いてあるよ〜!
色々使えるコだから、試してみて👍
To: fourstar さん☆
写真写り悪過ぎた😓
これは、レバーを唐揚げにして、ヨシダのグルメソースで和えてあるんですょ〜( ›◡ु‹ )
To: yukariMINT
ありゃ〜💦
苦手なんやあアワワ (。Д°;三;゜Д°) アワワ
だいぶ臭みは軽減されとると思うんやけどね😋
調理に手がかかるけど、食べれるようになるため、頑張る⁉
To: kazuto0123
おおっ⁉
DJ!?(〃゜口゜)!?
鶏レバーは安くていいですょ(•⚗ั౪⚗ั•)
これは揚げるの大変ですけどw
To: 0987hiropon
うん、私、めっちゃ頑張ったと思うっ(๑✧◡✧๑)
ほんと、IH周りがどえりゃーコトになっとったもん💦💦💦
でも、努力の甲斐あって美味しいよ😁
リスナあㄜ̏੭व(๑• .̫ •๑) ✧
To: t4maxxx
そーそー❤
愛しのヨシダ君😍😍😍
彼なしでは手抜きは語れないの❤
To: iyoko39
いよちゃんリスナあㄜ̏੭व(๑• .̫ •๑) ✧
つまみにモッテコイよ👍
爆発さえなきゃあもっと頻繁に作るのにねぇ(-ω-;)ウーン
To: klala ヨシダくん、タレなんや~!旦那かカレシかとりあえず人かと思ってたよ(笑)
To: wakashizu
やーだぁーwww
夕飯に絡んで来たら( ●≧艸≦)  キャッ
もぐもぐ! (213)
リスナップ (9)