• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/10/24
  • 1,229

秋刀魚の蒲焼きと蕪とエビの餡掛けスープ🎶

みんなの投稿 (4)
๑蕪とエビの餡掛けスープ
๑秋刀魚の蒲焼き
๑ほうれん草の胡麻和え
๑たたきごぼう
๑さつま芋の柚子煮
๑蕪の葉と削り節と干し桜えびと胡麻のふりかけで…おにぎり
๑胡瓜の浅漬け
.
.
.
産地直売の蕪で餡掛けスープにしました。
出始めの蕪はスジもなく柔らかくて甘くて美味しいですよね😊
蕪の葉も柔らかいのでふりかけに‼
余すことなく使いきりました😆👍
板ちゃん から
素敵な✨
いろはさん 初めまして
素敵なお料理にお皿 コーディネート
すべてに感動です✧*。
こんな美味しそうご飯
幸せですね♡
これからも おじゃまします☺
から OBENTO
コメントどうもありがとうございます!とっても嬉しいです😊💕よろしくお願いします«٩(*´∀`*)۶»
もぐもぐ! (72)
リスナップ (4)