SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
•玄米おにぎりゆかりのせ
•プチサラダ
•半熟トロ玉子
•ひじきと豆サラダ
お医者様曰く、
「卵は非常にバランス良いタンパク質がとれますよ!できれば火を通した方が良いですよー」
黄身はやはり半熟でないとイヤです(。-_-。)
お片づけなのに オサレ〜✨✨。
さすがCedroさん ですね。
はじめまして❗️
来てくださってありがとうございます♪( ´▽`)
もぐもぐ&リスナ嬉しいです💕
ほんと料理上手だと思います👏👏👏
素敵❤︎
ありがとうございます♪( ´▽`)
褒めて頂けて嬉しいです💕
私もトロトロの黄身が好き♡
また、旅立つのね♬気をつけて行ってらっしゃ~い♬
今回は近場です(笑)
コメントありがとうございます❗️
こちらこそありがとうございます♪( ´▽`)
玉子、沸騰して5分ですー
半熟最高よね♪
あっ最近 ひじき食べてない (*´-ω・)
失礼しました_(._.)_
卵具合、最高ですねー!
私も卵は半熟派!
戻って来てくれてありがとうございます♪( ´▽`)
もぐもぐ感謝ですー💕
残り物寄せ集めると、意外に見た目豪華に見えてごまかせマス(*≧pq≦)
私がBチャン邸で残り物ご馳走になりたい(*≧pq≦)
白身はよくホワイトオムレツにします!
生は苦手ですが…
食べてみたいな。
私も生は苦手^^;
キレイで美味しそうなお料理ばかり♥️
すごいね(^ ^)
ホワイトオムレツ、ヘルシーで意外に満足度大ですよ❗️
今度作ってみよ(^ ^)