SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖代わりに、タルトタタンのリンゴを煮た時のシロップを入れました
りんごの🍎香りがホワッとします。全部使っちゃえ〜と入れたら甘すぎて、ノドがイ〜ッとなるわ😅
鍋で湯煎焼きしたけど、生やったんで、オーブンレンジの蒸し機能で追加加熱
次回は一からレンジの機能でチャレンジしてみよう!
#クリチプリン #プリン/ゼリー
のどがイーッとなるやつ、わかるわ~😁
りんごの香りが付いてていいな。
いつものクリチプリンとはまた違ってて美味しそう🤤
後で水飲んだわ(笑)
電子レンジの蒸し機能、上手く使えたら、蒸しパンも、肉まんもお手軽にできそうな気がする〜使い方見なあかんな←初歩的😅
美味しそう☺️
湯煎焼きがどうも面倒なんだよね
やれば大したことないのに
取りかかれない私😱
少し残ってもな〜と全部入れたから、甘々( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
鍋にお湯を張って湯煎にしたけど、中まで火が入らず😅レンジの蒸し機能使ってみたんよ
次回は1からレンジでチャレンジしてみるよ。どんだけ綺麗に出来るか?で使えるかも〜