SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトソースがピカピカしてます!
生地作りから丁寧にやっておられるのですね〜😍
打ち粉は強力粉ではなくて小麦粉でいいのですか?
初心者🔰で教えてちゃんです😅
それと…
私、昨日、🐙の炙り料理でなぜか間違ってとトトロンヌ嬢を食べともにしておったようです!
今気づいた次第で、面目ない…
たまにタッチしてる人と違う人が選ばれる現象があって💦
紛らわしい失敗をしてしまい申し訳ありませんでした🙏🏻
朝からでも食いつきたいくらい、たまらなくおいしそうです😍
もっちもちなんですね👍
これはお☆さまつけて、できるだけ早いうちに実行します👍
憧れのトトロンヌさんにフォローまでいただいて、とってもうれしいです🎉
これからもよろしくお願いいたしますす✨
打ち粉も強力粉でやっちゃってますが、特に問題ないですよ★
蛸の件はお気になさらずに(*^^*)
こちらこそよろしくお願いしま~す★
生地のレシピ見に来ました〜😃🍕
旦那さんがピザ大好物なので、、うちはいつもパンは手ごね。
HBないのですが、手ごね大丈夫ですか?
長時間の発酵が、美味しくなりそうな感じですね(^q^)
作ってみたい〜(ㅅ´∀`*)
イースト香が気になる人は少な目の長時間発酵が良いですが、ピザの場合3gとか入れてもそんなに感じません。
伸ばし方は回数こなすしかありませんw
最近は空中に持ち上げて引っ張る方法とかでやってます★
(ㅅ´∀`*)
お返事ありがとぅございました!
良かった〜😃💗手ごねで美味しく出来るなら嬉しいです💖💖💖
3g入れて( ・∀・)b OK!なんですね.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+了解💕
空中に持ち上げて??
かなり職人技ですね🍕🇮🇹すごーい!
本場みたい(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
やはり「焼」の機能が使ってみたいです♪