• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/10
  • 135

すぐにできる牡蠣玉丼🌟

レシピ
材料・調味料
2個
牡蠣チューブ
1本
本つゆ
大2と1/2
大5
オイスターソース
今日は2滴。好きな分
作り方
1
つゆを作って、沸騰したら、牡蠣を入れて、牡蠣に火が通ったら、出来上がり。味は調節して下さい。ご飯に海苔のせて、今日は残りの水菜のせて牡蠣のせました。レンチンの卵をのせて、出来上がり。膝痛く、運動できないし、太れないし💦💦困るなぁ〜〜😥
みんなの投稿 (1)
#リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ