SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
車麩をごま油で揚げ焼きにして、甘辛くした八丁味噌だれをからめて(^o^)
かなりしょうがを効かせて、ネギも入っていたのですが、娘っこもお気に入り♪
*とうふと小松菜のおぼろ風♪
湯葉も加えて、まるで卵みたいな食感です(笑)。
娘っこが卵NGなので、うれしいメニュー。
*根菜の豚汁
#低カロリー・ヘルシー #子供が笑顔になっちゃうママ自慢のお料理ネタ #おやさい