• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/02/01
  • 770

klalaさんの一気にできちゃうプリンケーキ♬真夜中編>_<

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (22)
明日のセミナーのお持たせにこんな真夜中に焼いたさヾ(≧∇≦)klalaさんのプリンケーキ♬
スポンジが上手くフワッと膨らんだので気持ちよく眠れそう!ppp…
けいちゃん、すごいわ〜👏👏👏
大成功ね(´◡`๑) 💓💓💓
ねぇ、卵液にスポンジの生地流し込む時、ドキドキしなかった?😁
私だけかな〜⁇
ひっくり返さなくても、これなら、中が見えて安心ね(笑)✌
うゎ〜♡ふわふわ〜(//∇//) 層になってる〜(≧∇≦*) 美味しそ!!! みんな喜ぶね(*'▽'*)♪
あたしも、そのセミナーがいい😍

常任委員会より、そっちがいいー😂
おはようございます(^o^)/

綺麗な仕上がり〜✨
爆睡できたかな!笑
けいさん(* ˘ ³˘)♡*˚Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭~੭ੇ♡
すんごい綺麗に膨らんじゃってるぅぅ꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°
また作ってくれて嬉しい😆
ぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
わあ、なんて美味しそうなプリンケーキ!
こんな美味しそうなお菓子を持っていったら、皆さんのセミナーに集中できないかも💦💦
すご〜いv(*´>ω<`*)v
ふわふわふわわ〜んだ♪♪♪
真夜中焼き大成功☆☆☆
焼き色のコントラストがキレイ〜✨
真夜中でも食べちゃいますね💓😃
鍋ごと下さい(≧∇≦)
おいしそーーーーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: 2525Keiko さん♪真夜中2時よヾ(≧∇≦)
流し入れるときドキドキ!ぜったい混じっちゃうと思った♬こんなに便利なやり方があるなんて(*⌒▽⌒*)
ガラスだから二層になって焼けていくのもよく見えるよ♬
リスナップもありがとう♬
To: suzuranranran さん♪うん!上手く膨らんだよ。フワフワシュワシュワ♬みんなで食べました。
リスナップもありがとう(*⌒▽⌒*)
To: iyoko39 さん♪どうぞぉ~♬常任委員会やったの?お疲れ様(*⌒▽⌒*)
リスナップもありがとう(*⌒▽⌒*)
To: misayan さん♪ありがとう(*⌒▽⌒*)おかげさまでゆっくり寝ました。しかし真夜中2時ってねぇ~ヾ(≧∇≦)
リスナップもありがとう♬
To: klala さん♪思い立ってすぐに出来ちゃう魔法のようなケーキ♬一度に2つ出来るなんて!感激(*⌒▽⌒*)
すぐにしぼんじゃうけどね…
リスナップもありがとう
To: meisui829 さん♪一度に二層の物が焼けちゃうなんてね(*⌒▽⌒*)シュワシュワ美味しいよ!
セミナーでみんなで食べましたよ♬
To: fourstar さん♪はい!型にカラメルを敷いてプリンの玉子液を入れてその上にスポンジケーキのタネを一緒に入れちゃってオーブンで焼くんですよ。ちゃんと二層になって焼きあがるの。お皿にひっくり返したらスポンジケーキにプリンが乗ってるの♬不思議でしょ?
To: hinatacafe さん♪すごく上手く膨らんだよ(*⌒▽⌒*)二層になって焼けていくのが見れるよ♬美味しくいただきました。
リスナップもありがとう♬
To: momozail さん♪この焼き方すごいよね(*⌒▽⌒*)
ちゃんと二層になってくのが見えるんだよ。
真夜中にこんなの食べたら大変σ(^◇^;)グッと我慢でした。
To: Ory さん♪分かる!このまま抱えて食べちゃいたいσ(^◇^;)ダイエットはどうなるんだぁ?
To: MUNI3 様
へえー、醤油コトだったんですね。_φ( ̄ー ̄ )メモメモ
To: fourstar さん♪醤油うことで~す(^_-)-☆
klalaさんちで詳しいレシピは見せてもらってね♬
もぐもぐ! (165)
リスナップ (6)