SnapDish
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けど、ビジュアルは好き❤️
…と、言うことで初めてのタルトタタン😁
焼成最中はドキドキがいっぱいでした💦
りんごが膨れ、中身が溢れ出してオーブンが真っ黒😨
けどまだまだ焼けてない💧
飴色がつくの?いつまで焼けばいいの?焦げてない⁈などたくさんの不安でずっと見守りしてました😑笑
とりあえずタルトタタン風になりました!もう一度作ることあるのかな⁈
なんとまあたくさんUPしてるね〜♪しかもハイクオリティなお菓子ばかり✨✨早くお店開いてほしいな♡
タルトタタン、私は好きよー💓こんな焼き色が理想♪
ああ、どれもこれも食べたいなあ。
もちろんブルーチーズのもね(笑)
ありがとうございます❤️
なんか無性に作りたくて😆最近よく作ってます!
タルトタタン、そのままだと苦酸っぱくてちょっと苦手😓
アイスやクリームのせて食べました🎶
色はまあまあ良い感じになったのでよかったのですが、ビギナーズラックです😁
だからお店をやるには程遠い道のり…😨笑
タルトタタン、みっちり隙間なく詰めたくて頑張りました!
アイスやクリームと一緒に食べましたが、りんごだけだからさすがに飽きますよ〜😆笑
ありがと〜!
タルトタタンはりんご多過ぎな気がするのはわたしだけ?😑
20センチ位のマンケ型にチビ紅玉6個分以上詰めたよ〜💦笑
それなのに半分位の高さになった!
今年の夏、京都にある知る人ぞ知るタルトタタンの老舗にいってみたんだけど、もっと柔らかくて色黒だった。
だからもっと焼いてもよかったのかも〜😆
焼き終わりがよくわからない💧笑
最高!!
わかる〜(笑)
りんごばっかだもんね(^◇^;)
だからあたしはアップルパイのが好き💕
でもこれは食べたい( ̄ー ̄)ニヤリッ
嬉しいコメントありがとう。
色とみた目はそれっぽくなったの😊
私もアップルパイの方が好き〜!
キャラメリゼされた苦酸っぱいりんごがみっちり詰まってて、食感がない😨そんなイメージがタルトタタン!笑
今度作る時はレシピ無視してお砂糖増やそうかな⁈そして上下をパイでサンドしてみよう😁
焦げるかなぁ…