SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソ(牛)・モリ(あたま)・クック(スープ)は、牛の骨やホルモンだけでなく、あたまの周りのお肉を入れて長時間煮たスープ。コラーゲンもたっぷり。
また、白菜キムチ、カクテキ、ニンニクの酢漬けなどフリーの付け出しも美味しかったです。
美味しいものフットワーク韓国でも良いですね〜😋👍
食べ物がおいしいんですよね!
家族でいってないのは、私だけ!
一生のうちに一度はいきたいです🍴
お隣の国ですから、一生のうち一度と言わず、何回もどうぞ。4月中旬くらいが一番良い季節です。^_^
ありがとうございます⁽⁽ ◟( ^ω^ )◞ ⁾⁾♪
よろしくお願いしま〜す꒰*´∀`*꒱
レベルの高いキャラ弁すごいですね。特に、ふなっしー。
そちらも行ってみます(^^)
올 가을 서울에 갔을 때 무교동 북어국집에서 아침 식사 를 먹었어요(^^)
참 맛있었어요~~
를 검색하시고 마음에 드시면 가 보세요.
사장의 골목 안이라 찾기 어렵지만 싸고 맛이 있는 갈치조림정식을 드실 수 있을 겁니다.
エリアごとに、ブログへアップされたレストランをランキングし、そのブログを掲載しています。ご参考に。
早速アクセスしてみます(^^)
遅くなりましたが、今年もよろしくお願いします。
고맙습니다🙇
韓国ではNaverがwinspoonをやめてから、まともなレストラン案内サイトが見当たらなかったのですが、diningcode.comは中々面白いですよ。エリアごとに、ブログの掲載数でレストランを評価しています。韓国で一番辛いチャンポンも、このサイトで見つけました。ご参考に。
새해 복 많이 받으세요.