• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/01
  • 2,482

カリカリッ♪トロ~♡ アボカドとじゃこのチーズ焼き(◎ ´∀` )ノ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
アボカドを縦に2等分する。
2
くぼみにじゃこを乗せて、その上にとろけるチーズをのせる。
3
チーズに焦げ目がつくまで焼く。
(トースター、オーブン、魚焼きグリル 何でもOK! )
4
ブラックペッパーをかけて、熱々をスプーンでいただきまーす♪*゚
ポイント

またじゃこのカリカリがたまんない!😆
食べやすさから言うと、アボカドは完熟が良いかも!

みんなの投稿 (1)
今回は縦に3等分して、両端を使用。真ん中はFried egg in avocadoに。
最近、焼きアボカドがうますぎる。
手と舌のやけどにはご注意を!笑
もぐもぐ! (43)